Меню для выездного обслуживания (фуршет)

Меню для выездного обслуживания (фуршет)

(Заказ составляется не менее чем за 3 дня)

Выход гр.

Наименование 

Цена руб.

Канапе, валованы, брускеты, бургеры

30

Канапе с сельдью и киви

30-00

37

Палочка слоеная с пармской ветчиной

85-00

33

Канапе с ростбифом

105-00

32

Канапе с килькой, перепелиным яйцом и черри

40-00

30

Сырное канапе с сыром камамбер, орехами и вялеными томатами

110-00

30

Сырное канапе с пармой и рукколой

110-00

35

Креветка в тумпуре

205-00

30

Сырное канапе с курагой

45-00

30

Канапе с брынзой, малосольными огурчиками, маслиной и черри

40-00

30

Канапе с редисом и перепелиным яйцом

25-00

31

Овощное канапе (огурец, перец, черри)

40-00

30

Канапе с семгой «Бородинским» хлебом

140-00

30

Канапе с икрой и яйцом

170-00

30

Канапе с лососем и лимоном

100-00

30

Канапе с бужениной и томатами черри

55-00

30

Канапе с сыром и виноградом

55-00

50

Канапе с грушей в беконе с сыром дор -блю

105-00

60

Роллы из омлета с лососем на огурце

120-00

75

Профитроль из баклажан с брынзой, грецкими орехами и зеленью

85-00

35

Рулетик из баклажан с муссом из вяленых томатов

75-00

30

Рулетик из пармской ветчины с сыром, кедр орехами и сельдереем

105-00

40

Роллы из блинчиков с курицей

60-00

50

Рулет из шпината с семгой и сливочным сыром

95-00

80/20

Рулет из свинины с черносливом

165-00

40

Валован с муссом из курицы

85-00

45

Валован с пашетом из лесных грибов

115-00

60

Брускета с моцареллой и томатами

85-00

60

Брускета с грибной икрой и маслом

105-00

25/25/10

Брускета ржаная с сельдью и киви

5000

30

Брускета с горгонзолой и виноградом

65-00

45

Мини – бугрер с курицей

55-00

45

Мини – бургер с мясом (говядина, свинина)

60-00

65

Мини – круасан с бужениной и горчицей

115-00

70

Клаб – сэндвич с беконом и яйцом

8000

50

Фруктовое салат

50-00

Салаты и холодные закуски

80

Заливное из судака

175-00

70

Заливное из разных рыб 

175-00

80/20

Холодец по деревенски с мясом

105-00

13/20

Сырный шарик с соусом тар-тар

55-00

38

Томаты черри «капризе» 

85-00 

70

Салат «Оливье» с телятиной в валоване из слоеного теста

65-00

70

Винегрет с килечкой

35-00

70

Греческий салат

105-00

70

Салат с морскими гребешками

215-00

70

Пикантный теплый салат с цыпленком

105-00

70

Оливье по шаляпински

95-00

70

Салат с морскими жителями

175-00

70

Севиче из дорадо

155-00

70

Сельдь под шубой

35-00

70

Теплый салат с телячьим мягким

110-00

70

Спелые огородные томаты

85-00

Горячие закуски

45

Филе белой рыбы в хрустящей панировке

75-00

40

Филе цыпленка в хрустящей панировке

50-00

45

Корндог рыбный

55-00

45

Корндог куриный

55-00

100

Мясные шарики в кунжуте с соусом из спелых томатов

145-00

25/30

Курага с черносливом в беконе с бальзамическим соусом

85-00

40

Килька жареная(подается в кульке из пергамента)

75-00

50

Картофель фри(подается в кульке из пергамента)

45-00

100/15

Наггетсы куриные с соусом

160-00

70

Шашлычок из курицы

120-00

75

Шашлычок из семги с овощами

330-00

75

Шашлычок свиной

145-00

Пирожки и слойки десерты

35

Пирожок с капустой и яйцом

20-00

35

Пирожок с репчатым луком и яйцом

20-00

35

Пирожок с яблоком

20-00

35

Пирожок с грибами

40-00

45

Слойка с творогом

40-00

60

Слойка с яблоком

50-00

60

Слойка с сыром

65-00

65

Профитроли заварная со сливочным кремом и шоколадом

75-00

40

Мини-тирамису

75-00

50

Миндальный рулет

80-00

50

Медовик

60-00

26

Анна Павлова

45-00

48

Ред — пудинг

40-00

120

Пудинг шоколадно-ванильный

55-00

50

Мусс шоколадный

85-00

70

Желе вишневое

35-00

70

Желе фруктово — ягодное

50-00