Отзывы

Отзывы

      Были с друзьями 4 семьи 19 человек. Ресторан со своим колоритом, место съёмок фильма "Жестокий романс". Залы и одежда персонала выдержаны в стиле 19 века, звучит цыганский хор, можно самим переодеваться в старинные костюмы и сделать фото в интерьере. Заказывали чаепитие с купчихой, тоже респект. Дама потчевала нас разным чаем, рассказывала о традициях купеческого чаепития. Но повара ресторану надо менять!!! Из всей предложенной еды вкусными были только пирожки и пирог "разгоняй" от купчихи. В борще было безумное количество уксуса, жаркое местами подгорело, мясо в нем жилы и жир. Добили нас соленые оладья со сгущенкой. Такое чувство, что повар просто перепутал соль и сахар. На наше замечание администратор пошутила, что это к деньгам и всё.. ни комплимента от ресторана, и из счёта их тоже никто не убрал. Зато счёт почему-то стал на 1000 больше. Пришлось ругаться. Может быть сказываются новогодние праздники и большой наплыв гостей, но впечатление испорчено..

    thumb Anechka1975
    1/07/2020

      Как театр начинается с вешалки, так ресторан с администратора . Так вот администратора нет. Мы пришли в 18:30 поужинать , нас Никольск встретил, женщина в гардеробе сказала нам подниматься на второй этаж , не дав нам подняться, молодой официант отправил нас вниз - с фразой без брони нельзя. Ну ладно.... внизу интерьер так себе, но жить можно . В 18:30 половина блюд в стопе - как пельмени, жаркое, квас .... воду принесли без стакана, еду ждали долго.. но напрасно,,, еда - очень маленькие порции и все мало съедобное .... в Итоге на столе не оказалось даже салфеток... не теряйте время -вокруг много великолепных мест.

    thumb kamchatka77
    1/06/2020

      Заказали групповой обед на 40 человек, внесли предоплату заранее. В итоге в группе было на 3 чел. меньше, но с нас все равно взяли за 40 обедов.
    Порции мизерные, даже в мишленовских ресторанах они больше. Впрочем, назвать это заведение рестораном язык не поворачивается.
    Меню группового обеда звучало заманчиво:
    -сельдь под шубой (найти кусочки селедки было нелегко) ;
    -уха (ровно 3 столовых ложки, но её хоть можно было есть;
    -белорыбица с гарниром (на вид перемороженный минтай, который невозможно прожевать. Очень невкусно).
    -и наконец-та-дам! Шарлотка! Беспроигрышный десерт. Но не для местных кондитеров. Бедные туристы, которым довелось попробовать кусочек этого "пирога", в их числе и я, плевались потом полдня.
    На качество шарлотки я пожаловалась обслуживающему нас менеджеру. Они попробовали сами и признали, что блюдо не удалось. В качестве компенсации предложили ватрушки. Я наивно согласилась. Полчаса я ждала, пока их складывались в старые незакрывающиеся контейнеры. Каково же было наше удивление, когда мы открыли эти контейнеры и обнаружили там 6 пирожков с капустой, пару ватрушек с джемом и три кекса, тоже малосъедобных.
    Такое отношение к клиентам считаю свинским. Были еще нюансы, тоже не в пользу этого заведения.
    В общем, если вам интересны интерьеры и вид из окна летом, то вам сюда, а если покушать-не стоит портить себе настроение и желудок.
    Группа была из Москвы, мы часто путешествуем по всей России, но с таким хамством и непрофессионализмом сталкиваемся редко.

    thumb Akatsiya
    1/05/2020

Все отзывы с https://www.tripadvisor.ru/

Вы можете оставить отзыв через форму обратной связи