ресторанный комплекс

Старая пристань

Информация перенесена в архив, в настоящее время услуги не оказываются.

Экскурсия

«Старая пристань» предлагает экскурсионный тур по дебаркадеру . Вы узнаете о визите в Кострому императора Николая Второго (он, кстати, бывал в этих местах лично), о жизни и творчестве Бориса Михайловича Кустодиева, знаменитого русского живописца, автора признанных шедевров «Масленица», «Купчиха за чаем», «Ярмарка».
Долгие годы он жил в небольшом селе Семеновское-Лапотное (ныне п. Островское Костромской области) и вспоминал об этом десятилетии, как о лучшем времени.

Первое свидание в спорт-баре «170 грамм» запомнится надолго. Кстати, название бара «170 грамм» выбрано не случайно. 170 грамм весит хоккейная шайба.

Огромный выбор напитков и блюд, три плазменных экрана, эксклюзивные спортивные трофеи: формы с автографами легендарных Ильи Ковальчука, Александра Овечкина, Яромира Ягра, игровые хоккейные клюшки с чемпионатов мира, футбольный мяч с росписями членом федерации ФИФА. Для болельщиков и патриотов России эти экспонаты не останутся незамеченными.

Для туроператоров мы предлагаем разнообразные варианты туристического меню.

Удобная парковка на набережной реки Волга и географическая близость к исторической части города – несомненные преимущества «Старой пристани».

Чаепитие с купчихой

Многие туристы с удовольствием заказывают в «Старой пристани» церемонию «чаепития с купчихой». На несколько счастливых минут можно окунуться в атмосферу русского чаепития с самоваром, пирогами, пряниками, бараночками.

Варенье, сахар домашней варки, чаи из сбора трав, зверобой, душица, иван-чай, ягоды лесные, сушеные, — все, что вашей душе угодно! Пока родители «чаёвничают», дети могут порисовать, поиграть и интересно провести время.