header img

МЕНЮ

Вам захотелось попробовать наши блюда? Бронируйте столик!

Кухня нашего ресторана основана на традиционных русских деликатесах. Это рыба северных рек, стерлядь, утка, поросята, осетры, ростбифы, фаршированная щука.

И, конечно, знаменитый на все Поволжье судак с овощным жульеном, перепела верченые, щучьи котлеты и фирменная котлета от шефа.

Шеф-повар ресторана, Александр Мельников, восоздает забытые секреты кулинарной традиции наших предков, превращая привычные блюда в настоящие шедевры высокой русской кухни. Ко всем традиционным русским праздникам в меню появляется специальное предложение от шеф-повара, иллюстрирующее исторические обычаи и вкусы многих поколений России. В ресторане действует дисконтная система для постоянных гостей, ланч-скидка 20% и специальные бонусы для именинников и молодоженов, ознакомиться с которыми можно в разделе «спецпредложения».